O Vinho Flaccianello Della Pieve, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Sangiovese, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 16 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho intenso, ao nariz, entrega aromas frutas como amora e framboesa, toque de herbácea e especiarias. Na boca, é um vinho de frescor excepcional, taninos sedosos e encorpado, boa acidez e estrutura, leve, de final longo e agradável.
| País Itália |
| Uva Sangiovese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |
| País Itália |
| Uva Sangiovese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |