O Vinho Esporão Private Selection Branco, foi produzido com a utilização das castas Antão Vaz, Arinto e Semillioon, na vinã Esporão S.A, na região de Alentejo/Portugal. As uvas são colhidas e separadas manualmente e após chegarem na vinã são colocadas na prensa pneumática. A decantação é mais curta do que o habitual e a fermentação acontece em barricas de carvalho francês, com a temperatura sendo sempre controlada a 18ºC. Após esses processos, esse vinho permanece estagiando por 6 meses dentro da própria garrafa por um período de 6 meses. Esse vinho se apresenta em taça com a coloração palha de aspecto cristalino, notas de fruta madura combinadas com chocolate branco e tosta da madeira de carvalho. Em contato com o paladar, demonstra ser rico, elegante, untuoso e equilibrado, e de final persistente.
| País Portugal |
| Uva Antão Vaz, Arinto, Sémillon |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes de aves, frutos do mar e peixes. |
| País Portugal |
| Uva Antão Vaz, Arinto, Sémillon |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes de aves, frutos do mar e peixes. |