O Vinho Erasmo, foi desenvolvido no Chile, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 7 anos em barricas de carvalho francês. De coloração rubi intenso, ao nariz, entrega aroma de frutas como cereja e amora, aromas balsâmicos, madeira, frutas secas como avelã e amêndoa. Na boca, é um vinho de textura aveludada, intenso sabor de frutas vermelhas, boa acidez e perfeito equilíbrio com o álcool.
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |