O Vinho Dom Rafael Tinto, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Alicante Bouschet, Aragonez e Trincadeira, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração granada, ao nariz, entrega aroma de frutas em compota, geléia de azeitona, especiarias e tosta. Na boca, é um vinho de taninos macios e sedosos, e excelente frescor, boa acidez e final prolongado.
 | País Portugal |
 | Uva Alicante Bouschet, Aragonez, Trincadeira |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |
 | País Portugal |
 | Uva Alicante Bouschet, Aragonez, Trincadeira |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |