O Vinho Clos Martinet Priorat, foi desenvolvido na Espanha, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon, Carinyena, Garnacha, Syrah, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 14 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi intensa, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas, framboesa e amora, especiarias alcaçuz e cassis, notas de giz e terra úmida. Na boca, é um vinho de taninos macios e vigorosos, boa acidez, persistente e final longo.
 | País Espanha |
 | Uva Cabernet Sauvignon, Carinyena, Garnacha, Syrah |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |
 | País Espanha |
 | Uva Cabernet Sauvignon, Carinyena, Garnacha, Syrah |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |