O Vinho Chateau Potensac, foi desenvolvido na França, com uma criteriosa seleção das uvas Merlot, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho rubi, ao nariz, entrega aroma de cedro e flores vermelhas frescas. Na boca, é um vinho oferece uma riqueza de sabores ricos de frutas vermelhas, emoldurados por taninos elegantes, final longo e persistente.
 | País França |
 | Uva Merlot |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
 | País França |
 | Uva Merlot |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |