O Vinho Casa Lapostolle Carmenere, foi desenvolvido no Chile, com a utilização de uma leve mistura entre as uvas Carmenere e Merlot, que após serem colhidas manualmente e de maneira cuidadosa, passaram pelo processo de fermentação, que ocorreu em tanques de aço inoxidável, maceração por até 28 dias, e por fim, permaneceu maturando por 13 meses em barricas de carvalho francês. Com a coloração vermelho lilás intenso, esse tinto entrega ao nariz aroma de frutas vermelhas e especiarias com notas vegetais. Em contato com a boca, demonstra ser de corpo médio, remete sabor entre as frutas vermelhas como morangos e amoras, é um tinto bem concentrado, redondo, taninos refinados e de final longo.
 | País Chile |
 | Uva Carmenere, Merlot |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes vermelhas e queijos fortes. |
 | País Chile |
 | Uva Carmenere, Merlot |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes vermelhas e queijos fortes. |