O Vinho Capelão Douro, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi concentrada, ao nariz, entrega aroma complexos e rico de fruta madura. Na boca, é um vinho afinado de taninos, grande volume de boca com corpo e acidez no ponto e final longo.
| País Portugal |
| Uva Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País Portugal |
| Uva Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |