O Vinho Callabriga Douro, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Touriga Nacional, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho rubi, ao nariz, entrega aroma de ameixa, chocolate e cravo. Na boca, é um vinho de corpo encorpado, aveludado e com taninos muito agradáveis.
| País Portugal |
| Uva Touriga Nacional |
| Tipo de Vinho
|
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País Portugal |
| Uva Touriga Nacional |
| Tipo de Vinho
|
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |