O Vinho Boutari Cabernet Sauvignon, foi desenvolvido na Grécia, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração violeta profunda, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas, cereja e amora, especiarias como pimenta, notas herbáceas, menta e hortelã. Na boca, é um vinho de taninos potentes e elegantes, acidez levemente destacada com o álcool bem integrado, textura envolvente, corpo médio e final prolongado.
| País Grécia |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelha assada ou grelhada, queijos maturados e massas recheadas. |
| País Grécia |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelha assada ou grelhada, queijos maturados e massas recheadas. |