O Vinho Barolo Elio Altare, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Nebbiolo, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 15 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho rubi com reflexos granada, ao nariz, entrega aroma frutas negros, ameixa e cereja escura, especiarias cravo e canela, e notas de tabaco e madeira.. Na boca, é um vinho de taninos muito elegantes, textura suave, acidez equilibrada e final longo.
| País Itália |
| Uva Nebbiolo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País Itália |
| Uva Nebbiolo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |