O Vinho Atibaia, é um vinho que foi desenvolvido no Líbano, com uma criteriosa seleção e mistura das uvas Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Syrah, que após serem colhidas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação com controle de temperatura, fermentação alcoólica, fermentação malolática completa, maceração, e por fim, permanceu amadurecendo por 12 meses em barril de carvalho francês. De coloração vermelho rubi, entrega ao nariz, aroma de frutas negras vivas, notas de especiarias e de chocolate. Em contato com a boca, entrega taninos encorpados ao mesmo tempo firme e fino, elegância, persistência no sabor e final longo.
| País Líbano |
| Uva Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Syrah |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha assada ou grelhada, massas recheadas e risotos. |
| País Líbano |
| Uva Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Syrah |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha assada ou grelhada, massas recheadas e risotos. |