San Felipe Branco foi elaborado a partir de uma mistura de 3 variedades de uvas, sendo elas, Chardonnay, Chenin Branco e Sémilion, oriundas do vinhedo Tupungato, localizado na província de Mendoza, Argentina. A polda e a colheita dessas uvas foram feitas de maneira manual e logo em seguida, levadas para passar pelo processo de desengace e maceração. Esse vinho permaneceu amadurecendo em barris de carvalho francês por um tempo determinado de até 9 meses. O cuidado nos processos trouxeram como resultado um vinho de coloração amarelo pálido com alguns tons esverdeados, notas florais discretas e a contribuição suave das frutas brancas, cítricas e tropicais que ajudam a manter o frescor e o equilibrio da acidez e da sacarose. Em boca é um vinho redondo, franco, untuoso e no final, tem o corpo médio e persistente.
| País Argentina |
| Uva Chardonnay, Chenin Blanc, Sémillon |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com aperitivos, pratos frios, peixe e grelhados, risoto e sopas de marisco e queijo. |
| País Argentina |
| Uva Chardonnay, Chenin Blanc, Sémillon |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com aperitivos, pratos frios, peixe e grelhados, risoto e sopas de marisco e queijo. |