O Vinho Altaïr, foi desenvolvido no Chile, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon, Carménère, Syrah e Cabernet Franc, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 15 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelha púrpura, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas, framboesa, cassis e amora preta, notas de especiarias, chocolate amargo e cedro. Na boca, é um vinho intenso, de boa estrutura e complexidade, os taninos são firmes e persistente e o final é longo.
 | País Chile |
 | Uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Carmenere, Syrah |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |
 | País Chile |
 | Uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Carmenere, Syrah |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |