Adicionando ao carrinho

Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho
Carrinho de Compras

Importante:

O tremoço é uma leguminosa muito apreciada em Portugal e também no Brasil e geralmente vendido e consumido em conserva como petisco ou aperitivos. O grão é ainda um ingrediente versátil, que cai bem no preparo de entradas e de pratos principais, pastas, saladas, risotos, conferindo também uma textura crocante às refeições.

Tremoço em Conserva 100g

R$ 4,90

R$ 4,66 no boleto, depósito bancário ou PIX



Origem do Tremoço :

Lupinus é um dos gêneros de plantas da família das fabáceas, subfamília Faboideae. Há cerca de 150 espécies classificadas neste gênero e conhecidas como tremoceiro. Apesar da origem milenar e de muito consumido nos países da Península Ibérica, o tremoço ainda é pouco conhecido e explorado no Brasil, isso por que, dizem que a leguminosa de cor amarela e semelhante ao grão de milho que ainda não "entrou na moda".

Benefícios  : Rico em nutricionalmente o tremoço possui três vezes mais proteínas e duas vezes mais fósforo do que o leite de vaca, uma quantidade elevada de cálcio, vitaminas E e do complexo B, fósforo, potássio, ácidos gordos insaturados (Omega 3 e 6), ferro e fibras.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50 g (1/2 xícara)
Quantidade por porção% VD(*)
Valor energético 85 kcal = 395 kJ 4%
Carboidratos 18 g 6%
Proteínas 0 g 3%
Gorduras totais 1,5 g 3%
Gorduras saturadas 0 g 0%
Gorduras trans 0 g -
Fibra alimentar 0 g 0%
Sódio 550 mg 23%
* % Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
 


 
Avalie este produto

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se