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Origem do Tremoço :
Lupinus é um dos gêneros de plantas da família das fabáceas, subfamília Faboideae. Há cerca de 150 espécies classificadas neste gênero e conhecidas como tremoceiro. Apesar da origem milenar e de muito consumido nos países da Península Ibérica, o tremoço ainda é pouco conhecido e explorado no Brasil, isso por que, dizem que a leguminosa de cor amarela e semelhante ao grão de milho que ainda não "entrou na moda".
Benefícios : Rico em nutricionalmente o tremoço possui três vezes mais proteínas e duas vezes mais fósforo do que o leite de vaca, uma quantidade elevada de cálcio, vitaminas E e do complexo B, fósforo, potássio, ácidos gordos insaturados (Omega 3 e 6), ferro e fibras.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50 g (1/2 xícara) | ||
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Quantidade por porção | % VD(*) | |
Valor energético | 85 kcal = 395 kJ | 4% |
Carboidratos | 18 g | 6% |
Proteínas | 0 g | 3% |
Gorduras totais | 1,5 g | 3% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras trans | 0 g | - |
Fibra alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 550 mg | 23% |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
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