Aguarde...
Origem da Tâmara Desidratada:
A tamareira, palmeira originária do Oriente Médio, produz frutos comestíveis muito saborosos e nutritivos, conhecidos como tâmaras. Por ser uma fruta muito apreciada, é cultivada há milênios, podendo ser consumida até mesmo crua, quando seca. Quando maduras, as tâmaras apresentam coloração avermelhada, textura fibrosa e sabor agridoce, suave. A colheita é feita em cachos, tendo a opção de serem comercializados assim ou por unidade, com ou sem caroço.
Os Benefícios da Tâmara Desidratada:
As tâmaras são capazes de reduzir a taxa de triglicerídeos do sangue, ou seja, controlar a glicose. Elas também são extremamente energéticas, pois contêm hidratos de carbono, sendo ideais para quem precisam de bastante energia. O fruto é muito rico em potássio, cobre magnésio e cálcio. e açúcares complexos. Os benefícios não acabam por aqui, a tâmara também tem um efeito tranquilizante e ante estresse. Seus componentes são capazes de proporcionar uma sensação de bem-estar, além de trabalharem a favor do sono, evitando a insônia.
Tabela Nutricional
Quantidade por porção uma unidade
Energia |
96 kj |
Carboidratos |
6,23 g |
Açúcar |
5,26 g |
Proteínas |
0,2 g |
Gorduras |
0,03 g |
Gordura Saturada |
0,003 g |
Gordura Monoinsaturada |
0,003 g |
Gordura Poliinsaturada |
0,002 g |
Colesterol |
0 mg |
Fibras |
0,7 g |
Sódio |
0 mg |
Potássio |
54 mg |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se