Aguarde...
Origem da Salsicha Estrela:
A salsicha é um produto de alimentação. É feita a partir de carne crua, gordura animal, ervas e especiarias e outros ingredientes. Normalmente, a salsicha obtém seu formato por conta de sua embalagem comestível, historicamente feita dos intestinos de animais, e, mais modernamente, fabricada de forma sintética; devido a isto, são classificadas como produtos embutidos ou enchidos, não podendo alimentos como patê, por exemplo, serem confundidos com salsichas, pois, apesar de serem também feitos a partir de carne e temperos, não são embutidos. No momento de sua fabricação, com o intuito de que se obtenha uma maior preservação da salsicha, ela pode ser curada ou até defumada. O preparo da salsicha é uma técnica antiga de preservação de alimento.
Peso líquido: 700g
Peso drenado: 400g
Tabela Nutricional
Quantidade por porção de uma unidade
Energia |
502 kj |
Carboidratos |
2 g |
Proteínas |
8 g |
Gorduras |
9 g |
Gordura Saturada |
3 g |
Gordura Trans |
0 g |
Fibras |
0 g |
Sódio |
590 mg |
Conheça a nossa categoria de salsichas e aproveite nossos ótimos preços!
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se