Adicionando ao carrinho

Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho
Carrinho de Compras

Salaminho Rezende contém derivados de leite, contém lactose.

Receita Sanduíche de Forno de Salame

Ingredientes

  • 8 fatias de pão sourdough
  • Azeite a gosto
  • 200g de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1/3 de xícara de geleia de damasco
  • 1 embalagem de Salame com Borda de Pimenta Seara Gourmet fatiado
  • 2/3 de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Regue as fatias de pão sourdough com azeite;
  2. Pré-aqueça o forno a 220ºC;
  3. Acomode 4 fatias de pão sourdough lado a lado em um tabuleiro;
  4. Distribua o queijo gorgonzola pelas fatias e por cima o Salame com Borda de Pimenta Seara Gourmet fatiado;
  5. Passe a geleia de damasco nas fatias restantes e feche os sanduíches;
  6. Salpique o queijo parmesão e leve o tabuleiro ao forno por 10 minutos;
  7. Retire do forno e sirva.

Sanduíche de forno  de salame é uma ótima opção para um lanche delicioso

O sanduíche de forno de salame  é uma dica de lanche da tarde muito saborosa, e que pode ser preparado como uma opção para incluir numa mesa de petiscos recheada. Além disso, essa é uma excelente ideia de comida para servir no piquenique com os amigos, ou em outras reuniões como um happy hour em casa. Se você quer uma opção de sanduíche prática e rápida, faça essa receita agora e se surpreenda!

Prepare o sanduíche com o Salame com Borda de Pimenta Seara Gourmet.

O segredo para o sabor dessa receita é o Salame com Borda de Pimenta Seara GourmetEle é feito artesanalmente, com um sabor marcante da pimenta preta, e sua maturação lenta é feita no vinho por 60 dias, o que deixa seu sabor mais intenso e presente em todo o sanduíche. Você pode aproveitar ainda esse ingrediente e fazer outras receitas com salame, como o Pão Recheado com Salame e o Espetinho de Frios

Para mais praticidade faço preparo do sanduíche de salame na airfryer 

Uma dica para deixar o preparo do seu sanduíche de forno de salame ainda mais rápido e prático é fazendo o preparo na airfryer. Para isso basta fazer o mesmo modo de preparo, mudando somente na hora de ir ao forno. Neste momento, preaqueça a airfryer a 160°C por 5 minutos. Disponha o sanduíche no cesto lado a lado e  aumente para 180°C a temperatura. Deixe assar por 10 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar e está pronto! 

Características do Produto:

Sem Gluten
Sem Glúten

Salaminho Rezende 220g

de R$30,00
R$ 19,90

R$ 18,91 no boleto, depósito bancário ou PIX

Produto indisponível


Ingredientes
Carne suína, toucinho suíno, soro de leite em pó parcialmente desmineralizado, sal, leite em pós desnatado, açucar, pimenta brnaca, coentro, alho, noz moscada, acidulante , estabilizante, aromas naturais, antioxidante e conservantes.



 
Avalie este produto

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se


Fale com a gente
Whatsapp Banca do Ramon