Descrição
Origem: Itália
Peso mínimo: 300g
Descrição: Esse queijo é o mais antigo da Itália, sua produção é feita há mais de dois mil anos nas regiões de Sardenha e Lazio, ele é diferente dos queijos: grana padano e do parmegiano reggiano, já que é feito com leite de ovelhas (que se alimentam somente de pastagem natural). O Pecorino Romano necessita de pelo menos cinco meses de maturação.
Sabor: forte, aromático, pouco picante e intenso.
Avaliações
-
Gostei! - comentado por Guilherme Sachini em 05/08/2018.
Aprovação
-
Muito bom - comentado por Ayla Ana em 15/06/2018.
Aprovação
Avalie este produto
Você também pode gostar

Queijo de Cabra Cablanca (kg)
R$ 239,90
2x de R$ 119,95 no cartão
R$ 227,91 no boleto ou depósito bancário

Balde De Azeitona Gordal Com Caroço Vale Fértil (3,2kg)
R$ 99,90
R$ 94,91 no boleto ou depósito bancário