O Vinho Les Hauts Du Tertre Margaux, foi desenvolvido na França, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Petit Verdot, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração púrpura, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas delicadas e aveludadas, como cereja preta e ameixa, notas de especiarias, e tabaco. Na boca, é um vinho cheio, potente e estruturado, com taninos marcantes, final longo e persistente.
| País França |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com massas, carne assada ou grelhadas e queijos fortes. |
| País França |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com massas, carne assada ou grelhadas e queijos fortes. |