Aguarde...
Provenientes de cerdos de raza lampiña, 100% ibérico, criados em liberdade e alimentados com bellotas de montanera.
Cada peça se cura de forma artesanal com um mínimo de 36 meses, esto faz com que seja uma peça com um sabor único e de grande qualidade.
O Jamón Ibérico Pata Negra é o produto de maior expressão na gastronomia espanhola devido as técnicas seculares de criação e cura.
Com extremo cuidado a cura se da de forma natural ao longo de 4 anos, resultando num perfeito sabor intenso e persistente, características que denotam sua alimentação natural com "bellotas".
Tem aroma agradável com pitadas de nozes, sua textura é firme ainda que delicada.
País: Espanha
Raça: 100% Ibérica
Alimentação: Bellota
Tempo de cura: 48 meses
Peso aprox: 9kg aprox.
Produtor: Monte Nevado
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
6x de R$ 498,33 no cartão
R$ 2840,50 no boleto, depósito bancário ou PIX
6x de R$ 665,00 no cartão
R$ 3790,50 no boleto, depósito bancário ou PIX
6x de R$ 2.998,33 no cartão
R$ 17090,50 no boleto, depósito bancário ou PIX
6x de R$ 583,32 no cartão
R$ 3324,91 no boleto, depósito bancário ou PIX