Molho perfeito pra acompanhar pratos especiais.
Importante:
Conservar em local arejado e seco.
A maior trufa já registrada foi encontrada em Acqualagna, no Grão-Ducado de Urbino, em 1668 e pesava 75 libras, aproximadamente 25 kg. Foi dado como presente ao Papa Alexandre VII e, desde então, não houve outros achados registrados tão grandes quanto este. A mesma terra deu origem empresa Muccini, que garante fazer de cada banquete uma ocasião real de aromas e sabores que se transformarão em emoções tão raras hoje como a própria trufa. Os locais onde as trufas crescem não são muito grandes e são avidamente mantidos em segredo pelos coletores por causa de sua qualidade e valor insuperáveis.
A história começa com o avô Domenico, em uma modesta pousada em Urbania nos anos 60, comprando as trufas da colheita. Esta pequena empresa cresceu ao longo do tempo e foi transmitida aos herdeiros de Domenico. Ravaldo é conhecido em toda a Itália e Europa pelo serviço prestado aos melhores restaurantes e a marca Muccini, nascida em 2008, criou um novo rótulo. Hoje, como no passado, o nome Muccini está indissociavelmente ligado a trufas de qualidade, garantindo história, tradição, paixão e cultura. Sempre atento às tradições, com a procura constante de produtos únicos da gastronomia e da culinária de alto nível, nenhum detalhe é deixado ao acaso, cada frasco é verificado pessoalmente, todos os rótulos são colados à mão; garantindo apenas a experiência criada pelo trabalho artesanal habilidoso. Muccini, uma família que deseja compartilhar seu próprio conhecimento de receitas antigas com o objetivo de transformar a trufa em uma especialidade única e preciosa.