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A Origem do Milho:
É uma planta da família Gramineae. Vem de origem de tempos remotos, em 6.000 ac. no vale do Tehuacan no México. A origem do milho ainda é muito discutida.
Os Benefícios do Milho:
Protege as células, reduz níveis de colesterol ruim, ajuda a controlar o açúcar no sangue e previne problemas cardíacos.
Tabela Nutricional
Quantidade por porção
Milho |
|
Quantidade |
1 espiga |
Água (%) |
70 |
Calorias |
85 |
Proteína (g) |
3 |
Gordura (g) |
1 |
Ácido Graxo Saturado (g) |
0,2 |
Ácido Graxo Monoinsaturado (g) |
0,3 |
Ácido Graxo |
0,5 |
Colesterol (mg) |
0 |
Carboidrato (g) |
19 |
Cálcio (mg) |
2 |
Fósforo (mg) |
79 |
Ferro (mg) |
0,5 |
Potássio (mg) |
192 |
Sódio (mg) |
13 |
Vitamina A (UI) |
170 |
Vitamina A (Retinol Equivalente) |
17 |
Tiamina (mg) |
0,17 |
Riboflavina (mg) |
0,06 |
Niacina (mg) |
1,2 |
Ácido Ascórbico (mg) |
5 |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
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