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Lombo de haddock defumado.

Lombo de 650g

Lombo de Haddock Defumado un

R$ 349,90

3x de R$ 116,63 no cartão
R$ 332,41 no boleto, depósito bancário ou PIX



Descrição

Origem: Chile.

O haddock é um peixe da mesma família do bacalhau. A carne é fresca, branca e de sabor delicado. É levemente desidratado em salmoura e depois é defumado. É assim que é conhecido especialmente onde não existe o pescado fresco. O lombo tem fibras claras, macias e translúcidas, com a superfície alaranjada, feita com corantes alimentícios. O resultado é uma carne saborosa, um pouco adocicada e macia.

Pode ser preparado como carpaccio, grelhado na manteiga ou cozido no leite.

Lombo de 650g

Receita Haddock ao molho bechamel com purê de batatas

INGREDIENTES

COMO FAZER

  • 1.HADDOCK: Escaldar em leite, reserve

  • 2.PURÊ BATATA: Descasque as batatas, corte em 4 pedaços e cozinhe com pouco sal, até ficarem macia. Escorra e esprema. Coloque a batata espremida em uma panela e mexa para secar um pouco, em seguida acrescente 1 colher de manteiga, um pouco de leite a gosto e misture bem até ganhar consistência. Deixe ferver e engrossar um pouco. Tempere com sal e pimenta síria e reserve.

  • 3.MOLHO BECHAMEL COM PURÊ DE BATATA: Numa panela aquecida colque 3 colheres de manteiga, a cebola picada, o alho amassados e deixe dourar, em seguida despejar o vinho deixando evaporar, em seguida a farinha de trigo, mexa bem e vá adicionando o leite aos poucos mexendo com um fuê para não empelotar. Acrescente o purê de batata reservado e o creme de leite, sempre mexendo.

  • 4.Deixe por 5 minutos em fogo baixo. Se você achar que o molho ficou espesso, acrescente um pouco mais de leite.

  • 5.MONTAGEM: Num refratário coloque uma camada de molho, sobreponha o Haddock defumado reservado e cubra com o restante do molho e por último salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao fogo para gratinar.



 
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