Aguarde...
Origem do Funghi Porcini: Itália.
O cogumelo chegou ao Brasil na década de 1950, mas é cultivado há centenas de anos por várias civilizações ao redor do mundo. Para os egípcios, o alimento era considerado um presente divino oferecido aos faraós. Os guerreiros romanos consumiam o cogumelo para ter mais força e coragem para enfrentar as batalhas.
Os Benefícios do Funghi Porcini: Ricos em proteínas, fibras, minerais e vitaminas, os cogumelos em geral são bons para o controle do peso, por terem baixo teor calórico: 100 gramas do produto (o equivalente a quatro colheres de sopa cheias) possuem apenas 28 calorias e quase nenhuma gordura. Alem disso, são indicados nas dietas de hipertensos, pois são pobres em sódio e ricos em potássio.
Peso: 100gr
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
3x de R$ 133,00 no cartão
R$ 379,05 no boleto, depósito bancário ou PIX
2x de R$ 149,95 no cartão
R$ 284,91 no boleto, depósito bancário ou PIX