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Origem da Farinha de rosca:
Farinha de rosca ou pão ralado, como é conhecido e adaptado no modo brasileiro é o pão seco moído, utilizado em inúmeras receitas, sempre com a característica de recobrir ou engrossar alimentos, como na confecção de empanados ou pratos com carne moída. A farinha é um ingrediente muito antigo usado em receitas de todo o mundo.
Os Benefícios da Farinha de rosca:
A Farinha de Rosca é fonte de fibras, e não contém colesterol, lactose e gordura trans. Alimento light e integral, livre de glúten. Com tantas propriedades o seu uso vem acompanhado de benefícios também, como: Colabora para a redução do colesterol no sangue e diminuição da absorção das gorduras no organismo. Regulação de apetite, por ação das fibras no estômago, onde em contato com o liquido incham e aumentam seu volume e por conseqüência preenchem o estomago e dão maior saciedade. Fonte de vitaminas e minerais, por ser um alimento integral e livre de gorduras trans, que podem aumentar o LDL (colesterol ruim) e reduzir o HDL (colesterol bom) em nosso organismo.
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