Adicionando ao carrinho

Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho
Carrinho de Compras

Importante:

Dry Rub é uma mistura de especiarias que resultam em um tempero completo para as carnes. Essa crosta de especiarias que fica no entorno da carne potencializa o seu sabor e ajuda a reter todo o seu suco deixando a carne ainda mais suculenta.

 

Dry Rub De Carne Bombay (250g)

R$ 24,90

R$ 23,66 no boleto, depósito bancário ou PIX



O que é Black Rub?

Dry Rub é uma mistura de especiarias que resultam em um tempero completo para as carnes. Essa crosta de especiarias que fica no entorno da carne potencializa o seu sabor e ajuda a reter todo o seu suco deixando a carne ainda mais suculenta.

O Dry Rub Black Beef Bombay foi o primeiro Black Rub produzido no Brasil com uma fórmula superexclusiva e vem ganhando cada vez mais fãs!

O Black Rub é preto pois é feito com carvão vegetal, que dá um contraste lindo na carne com o ponto rosado e foi criado especialmente para os preparos com carne bovina.

Como usar?

Para utilizá-lo basta aplicar o produto na carne antes dela ser defumada, assada ou grelhada, massageando ela para que o tempero penetre e cubra toda a sua superfície.

Pode ser utilizado em todos os tipos de carnes bovinas, como: T-Bone, Ancho, Short Rib, Bife de Chorizo, Prime Rib, Bife de Tira entre outros.

Ingredientes: especiarias, sal, açúcar e carvão.

Informações Adicionais: Não contém glúten.



 
Avalie este produto

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se


Fale com a gente
Whatsapp Banca do Ramon