Aguarde...
O que é Black Rub?
Dry Rub é uma mistura de especiarias que resultam em um tempero completo para as carnes. Essa crosta de especiarias que fica no entorno da carne potencializa o seu sabor e ajuda a reter todo o seu suco deixando a carne ainda mais suculenta.
O Dry Rub Black Beef Bombay foi o primeiro Black Rub produzido no Brasil com uma fórmula superexclusiva e vem ganhando cada vez mais fãs!
O Black Rub é preto pois é feito com carvão vegetal, que dá um contraste lindo na carne com o ponto rosado e foi criado especialmente para os preparos com carne bovina.
Como usar?
Para utilizá-lo basta aplicar o produto na carne antes dela ser defumada, assada ou grelhada, massageando ela para que o tempero penetre e cubra toda a sua superfície.
Pode ser utilizado em todos os tipos de carnes bovinas, como: T-Bone, Ancho, Short Rib, Bife de Chorizo, Prime Rib, Bife de Tira entre outros.
Ingredientes: especiarias, sal, açúcar e carvão.
Informações Adicionais: Não contém glúten.
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
R$ 17,01 no boleto, depósito bancário ou PIX