Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho

Carrinho de Compras

Creme de Pequi (260ml)


Sobre o produto:

O Creme de Pequi é um ótimo acompanhamento para assados de aves e arroz branco.Seu fruto tem a aparência de um abacate pequeno. Muito utilizado na culinária sertaneja, é uma árvore nativa do cerrado brasileiro. Temos grande experiência na entrega de Creme de Pequi e um processo rigoroso de embalagens garantindo a qualidade do produto e chegada em perfeito estado. Entrega em todo o Brasil.


Creme de Pequi (260ml)

de R$20,00
R$ 14,90

R$ 14,16 no boleto

Produto indisponível

Descrição

A Origem do Creme de Pequi:

O fruto de Pequi é do cerrado brasileiro, tradicionalmente. Sua árvore floresce de Junho a Outubro e dá frutos em Janeiro. Suas folhas são ricas em tanino, fornecem também uma substância tintorial que é utilizada pelos tecelões.A variedade do Pequi é comum no nordeste do Brasil, onde compõe a rara vegetação. Como a semente leva um longo tempo para germinar, a colheita tem de ser feitautilizando árvores de substituição cuidadosamente plantadas para suprir o fornecimento deste fruto. Ele tem sido usado por brasileiros durante anos na preparação de alimentos, comido cru como um lanche, na constituição do Creme de Pequi ou simplesmente no preparo de bebidas de sabor. O óleo de Pequi, o qual é extraído do fruto, também é utilizado como um óleo de cozinha.

Os Benefícios do Creme de Pequi:

O Creme de Pequicontem excelentes suplementos de óleo que oferece um efeito antiinflamatório e que tanto a sua pressão arterial, quanto o colesterol total e o mau colesterol de lipoproteína de baixa densidade é reduzido, a teoria é, que os antioxidantes são responsáveis pelos efeitos e que os seus ácidos gordos monoinsaturados pode explicar os efeitos positivos sobre os níveis de colesterol.O pequi é utilizado na preparação de um licor caseiro. Ele também faz parte da cultura e culinária do Cerrado. O seu óleo é utilizado na medicina popular regional, juntamente ao mel para combater as gripes, bronquites e outros males que atacam o aparelho respiratório.Além do lado medicinal, o óleo é empregado na cosmética na fabricação de cremes e sabonetes, pois ele amacia a pele seca e protege-a do envelhecimento precoce.

Valor energético

861kj

10%

Carboidratos

13,0g

4%

Proteínas

2,3g

3%

Fibra alimentar

19,0g

76%

Fibras solúveis

0,1g

-

Cálcio

32,4mg

3%

Vitamina C

8,3mg

18%

Piridoxina B6

0,1mg

8%

Manganês

0,6mg

26%

Magnésio

29,8mg

11%

Lipídios

18,0g

-

Fósforo

33,8mg

5%

Ferro

0,3mg

2%

Potássio

297,8mg

-

Cobre

0,2ug

0%

Zinco

1,0mg

14%

Niacina

2,6mg

14%

Tiamina B1

0,2mg

14%

Riboflavina B2

0,5mg

38%



 
Avalie este produto
Avaliação


Você também pode gostar