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Origem : Nacional
Produtor : Granja São Jorge
Ingredientes : Água, vinagre de vinho tinto , óleo vegetal, alho , salsa, sal, especiarias e sorbato de potássio. Não contém glúten.
Peso : 140 gr
O Molho Chimichurri é típico da Argentina e do Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos. Pode ser usado tanto para deixar a carne de molho antes de fazer o churrasco (marinada), como para molhar a carne enquanto esta sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta. O molho Chimichurri também pode ser usado para carnes grelhadas vermelhas, frangos, peixes e até mesmo para pratos à base de massas. É feito a base de ervas especiais, óleo de girassol e pimenta preta.
Benefícios do Molho Chimichurri:
Produzido com ervas desidratadas, por meio da trituração de todos os ingredientes em liquidificador industrial, sem adição de corantes, aromatizantes e conservantes químicos. Após o acondicionamento das matérias primas alimentícias, a serem submetidas ao tratamento, em recipiente fechado, o produto é submetido ao tratamento térmico de pasteurização em água em ebulição, durante alguns minutos. A vantagem desse processo é que podem ser mantidos praticamente todos os nutrientes e as qualidades organolépticas do produto.
Modo de preparo
Primeiro tempere a carne com páprica, sal, pimenta, salsa e alho e deixe descansar por um par de horas, no mínimo. Depois, prepare a carne em grelha a meia temperatura mantendo-a ao ponto. Acrescente o molho Chimichurri que deverá ser servido em temperatura natural.
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