Aguarde...
O Queijo Manchego tem uma casca dura, de cor amarela que torna seu aspecto homogêneo, de cor variável, entre o amarelo pálido até ao amarelo mais forte. O Queijo Manchego tem sua textura ligeiramente elástica, com nuances amanteigadas. Seu sabor é ligeiramente ácido, forte e saboroso.
O Queijo Manchego pode fazer parte de uma tábua de queijos, formar parte de saladas ou ser acompanhado por compotas ou frutos secos. Temos grande experiência na entrega de Queijo Manchego e um processo rigoroso de embalagem garantindo a qualidade do produto e a chegada em perfeito estado. Entrega em todo Brasil.
Ingredientes: Leite pasteurizado de ovelha (100%). Estabilizadores: cloreto de cálcio, coalho e sal. Fermentos lácteos.
Crosta não comestível: Acetato de POLIVINILA com : E-150ad, E-160b Anato, E-171 Titânio dióxido.
Cura mínima 105 dias.
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
R$ 56,91 no boleto, depósito bancário ou PIX