Aguarde...
A Origem do Queijo Chancliche:
O Queijo Chancliche é um tipo de queijo árabe, feito com leite de vaca ou de ovelha, original da Síria e do Líbano. É preparado em bolas de aproximadamente 6 centímetros de diâmetro junto com alguns tipos de ervas. Feito principalmente de tomilho, e que é popular na região. Apos essa etapa ele é deixado para secar. O Queijo chancliche tem textura variada de acordo com a região, a idade e os temperos utilizados. Quando fresco, possui uma textura e sabor mais suaves. Após a maturação, tende a tornar se mais forte e duro.
Os Benefícios do Queijo Chancliche:
O Queijo é uma rica fonte de vitaminas A, poderoso antioxidante, vitamina D, que aumenta a imunidade e vitamina B, que ajuda a manter a saúde da pele, olhos e até do cabelo. Há estudos que comprova que o queijo por conter uma taxa de cálcio grande é um excelente no combate do peso, acelerando o metabolismo, além de ser um dos alimentos que atua na formação óssea e suas cartilagens, resultando assim na prevenção da osteoporose. Estudos demonstram também que o consumo do queijo exercer um efeito contra a acidez bucal, promovendo assim a regeneração do esmalte dentário, diminuindo as caries. Os benefícios do queijo vão além dos já citados é um excelente contribuinte a saúde mental. O Queijo possui zinco e selênio, o que o faz ser imprescindível no bom funcionamento do sistema nervoso, sendo assim um ótimo alimento ao organismo.
Tabela Nutricional do Queijo Chancliche
Quantidade por porção de 30 g ( uma fatia)
% VD (*) |
||
Valor Energético |
47kcal |
2 |
Carboidratos |
0,5g |
0 |
Proteínas |
3,8g |
5 |
Gorduras totais |
3,3g |
15 |
Gorduras saturadas |
1,98g |
9 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra alimentar |
0g |
0 |
Ferro |
0g |
0 |
Sódio |
193mg |
8 |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
R$ 94,91 no boleto, depósito bancário ou PIX