Aguarde...
País: Brasil
Volume: 670 ml
Teor: 45%
Origem da Cachaça Lua Cheia:
A origem da Cachaça Lua Cheia é em 1972. Quando o João Fernandes Sobrinho, começou sua produção de aguardente de cana, na Fazenda Jacurutu, em Salinas, MG. Com uma produção de 50 mil litros/ano, a Cachaça Lua Cheia é elaborada desde 1975 em tonéis de balsamos antigos. Mas apenas em 1977 começou a ser comercializada sendo, uma das cachaças artesanais mais apreciadas nacionalmente.
Os Benefícios da Cachaça Lua Cheia:
Devido ao seu contato com a madeira, tem uma atividade antioxidante mais elevada que o whisky e entre outros destilados do vinho, contendo efeitos benéficos para a saúde humana, na prevenção de doenças cardiovasculares, neurodegenerativas e do cancro, a contradizer o efeito negativo do álcool.
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
3x de R$ 149,97 no cartão
R$ 427,41 no boleto, depósito bancário ou PIX