Aguarde...
Origem do FoieGras de CanardFeyel:
O patê tem origem muito antiga. É difícil determinar uma região exata. Desde a antiguidade, os egípcios apreciavam a carne saborosa dos patos que migravam, no inverno, às margens do rio Nilo. Sabe-se, no entanto, que os gregos e romanos utilizavam o fígado de ganso para confeccionar pratos. Muitas culturas culinárias se intitulam como criadoras desta pasta, mas foi na França, quando a região do sudoeste começou a produzir o foiegras (fígado de ganso), que o patê ganhou fama.
Os Benefícios doFoieGras de CanardFeyel:
Fonte de vitamina A e vitamina B12 que é indispensável na formação dos glóbulos vermelhos e ao sistema nervoso. Também fornece ferro e zinco. Ajuda a conseguir uma pele saudável e a estimular a resistência às infecções.
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
3x de R$ 233,30 no cartão
R$ 664,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
6x de R$ 366,65 no cartão
R$ 2089,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
3x de R$ 316,63 no cartão
R$ 902,41 no boleto, depósito bancário ou PIX
3x de R$ 433,30 no cartão
R$ 1234,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
3x de R$ 263,30 no cartão
R$ 750,41 no boleto, depósito bancário ou PIX
3x de R$ 326,63 no cartão
R$ 930,91 no boleto, depósito bancário ou PIX
6x de R$ 916,65 no cartão
R$ 5224,91 no boleto, depósito bancário ou PIX