Descrição: A beterraba é um alimento saudável, rica fonte de açúcar natural, juntamente com contendo sódio, potássio, fósforo, cloro, iodo, ferro e várias vitaminas importantes. O alto valor nutricional da raiz de beterraba torna um alimento de valor inestimável em termos de benefícios de saúde que presta e é, portanto, utilizados para fins terapêuticos. O pó pode ser usado para o sabor da cenoura, aipo, e sucos vegetais, e também para dar cor à uma variedade de alimentos.
A Beterraba em pó pode ser usado como um corante alimentar ou para aumentar a ingestão de vitaminas.
A Beterraba em pó é um corante vermelho natural. Tem um sabor levemente adocicado e é um substituto ideal para as cores vermelho artificial que pode causar reações alérgicas em algumas pessoas.
raiz de beterraba naturalmente limpa rins e bexiga. O potássio presente nos ajuda em fornecer alimento para o corpo para as funções diárias, enquanto o cloro orgânico limpa o fígado e rins. Além disso, tem efeitos positivos sobre os sistema digestivo, pois ajuda no tratamento de distúrbios digestivos e problemas como náuseas, icterícia e vômitos devido à disenteria ou diarréia. Beterrabas combinado com o suco de cenoura pode revelar extremamente benéfica para a construção de glóbulos vermelhos, ajudando no tratamento da baixa vitalidade e anemia. Além de ter inúmeros benefícios à saúde, beterraba também é benéfico para a pele.