Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho

Carrinho de Compras

Anchovas no Sal Agostino Recca (600g)


Sobre o produto:

Anchovas do Mar Mediterrâneo.


Anchovas no Sal Agostino Recca (600g)

R$ 249,90

2x de R$ 124,95 no cartão
R$ 237,41 no boleto

Produto indisponível


Descrição

Origem: Itália.

Ingredientes: 75% de anchovas , 15% de sal e 10% de salmoura.

A empresa por trás dessas delicadas conservas de peixe foi fundada por Agostino Recca em Sciacca, na Sicília, nos anos 1930, e produz anchovas salgadas há quatro gerações. As anchovas são cuidadosamente filetadas à mão no mesmo dia em que são apanhados e salgados em salmoura a partir de sal marinho, produzindo a cor rosada e suculência da carne. Nessas latas estão peixes inteiros com suas caudas, um pouco maiores do que as anchovas disponíveis comercialmente em uma jarra. Eles têm uma consistência mais firme e carnuda e, com um pouco de azeite de oliva no pão branco tostado ficam deliciosos. Recomendamos reabastecer o conteúdo de uma lata aberta em uma jarra com um pouco de água e sal marinho grosso (com seu teor mais alto de magnésio, o sal marinho conserva melhor as anchovas do que o sal de mesa) e armazená-lo na geladeira.

Peso líquido: 800g

Peso drenado: 600g

Informação nutricional:

Valores nutricionais por 100 g
Valor calórico 480 kJ
112 kcal
Gordura 2,4 g
ácidos graxos saturados 0,9 g
Carboidratos 0 g
aqui açúcar 0 g
Proteína 23 g
Sal 12 g


 
Avalie este produto
Avaliação


Você também pode gostar