Aguarde...
Durante semanas em ambiente de temperatura e umidade cuidadosamente controladas, o alho passa por reações enzimáticas naturais que eliminam sua acidez e pungência, desenvolvendo um sabor adocicado, complexo e umami, com notas que lembram balsâmico, melaço, tamarindo, café e frutas secas.
Sua textura é macia e quase amanteigada, ideal para ser espalhada, cortada ou usada como base de molhos e pastas. É um ingrediente sofisticado, saudável e versátil, que traz um toque gourmet e funcional a qualquer preparo.
Peso: 25g
Forma: Bulbo inteiro, com dentes intactos e prontos para uso
Textura: Macia, úmida e cremosa
Sabor: Doce, levemente ácido, com notas umami intensas
Processo: Fermentação natural (sem aditivos nem conservantes)
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
R$ 17,01 no boleto, depósito bancário ou PIX
R$ 14,16 no boleto, depósito bancário ou PIX