O Vinho Zambujeiro, foi desenvolvido em Portugal, na região de Alentejo, com um mistura entre as uvas de origem Alicante Bouschet, Aragonez, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot e Touriga nacional, que após serem selecionadas e colhidas, foram levadas para passar por alguns processos especificos de produção e logo em seguida, permaneceu maturando por até 24 meses em barricas de carvalho francês. Em taça, esse tinto se apresenta com a coloração vermelho púrpura escuro, aromas complexos de frutas negras e vermelhas, violeta, carvão e cedro. Ao paladar, revela ser um vinho seco, de textura cremosa, taninos sólidos e final de boca persistente
| País Portugal |
| Uva Alicante Bouschet, Aragonez, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Touriga Nacional |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelha assada ou grelhada, queijos maturados e massas recheadas. |
| País Portugal |
| Uva Alicante Bouschet, Aragonez, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Touriga Nacional |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelha assada ou grelhada, queijos maturados e massas recheadas. |