O Vinho Villa Antinori Branco, é um vinho de origem Italiana, que foi desenvolvido na Vinícola Antinori na região de Toscana. Foi elaborado através da mistura de 5 uvas das variedades Malvasia, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Riesling e Trebbiano. Essas uvas colhidas foram desengaçadas e delicadamente prensadas. O mosto passa pelo resfriamento em temperatura de 10°C que é essencial para a promover a sedimentação das impurezas. Depois de 48 horas esse mosto é transferido para cubas de inox onde ocorrerá a fermentação alcoólica com a temperatura controlada de 14°C e por fim, esse vinho é seco em tanques de aço inoxidável em temperatura controlada de 10°C, e permanece nele até o seu engarrafamento. Com todos esses processos, esse vinho tem o tempo de guarda estimado de 5 a 10 anos. Villa Antinori apresenta-se em taça com coloração em amarelo palha claro com reflexos esverdeados, no nariz entrega notas de frutas brancas, frescas, com leve toque floral e mineral. Em boca é um vinho frutado, bem equilibrado, de boa acidez e no final é agradavelmente mineral.
| País Itália |
| Uva Malvasia, Pinot Blanc, Pinot Grigio, Riesling, Trebbiano |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 11,1% a 13% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com aperitivos à base de frutos do mar, saladas e queijos de cabra. |
| País Itália |
| Uva Malvasia, Pinot Blanc, Pinot Grigio, Riesling, Trebbiano |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 11,1% a 13% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com aperitivos à base de frutos do mar, saladas e queijos de cabra. |