Villa Antinori Toscana, é um vinho Italiano que foi desenvolvido na região da Toscana, pelo produtor Antinori e para a sua produção foram utilizados cortes de 5 variedades de uvas sendo elas; Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Sangiovese e Syrah. As uvas são colhidas de maneira manual e submetidas à um processo de dupla seleção e em seguida seguem para a fermentação alcoólica que ocorre em cubas. Depois desses processos esse vinho permanece maturando por um período de 12 meses em barricas de carvalho francês, americano e húngaro, em seguida, passa mais 8 meses em garrafas antes de ser vendido e o seu perfil de guarda estimasse de 5 a 10 anos. Esse vinho se apresenta em cor vermelho rubi profundo, com aromas de frutas do bosque como mirtilho, amora, especiarias doces e um leve toque de baunilha. Em contato com o paladar o seu primeiro ataque exibe um toque de couro e em seguida vai demonstrando sabores como de cereja suculenta, pimenta negra e leve toque terroso que trás a perfeita combinação equilibrada com o corpo médio, taninos elegantes, macios e boa acidez.
| País Itália |
| Uva Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese, Syrah |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 3lt |
| Harmonização Com antepastos, massas com molho de tomate e embutidos. |
| País Itália |
| Uva Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese, Syrah |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 3lt |
| Harmonização Com antepastos, massas com molho de tomate e embutidos. |