O Vinho Valpolicella Superiore Dal Forno Romano, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Corvina e Rondinella , que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho vermelha rubi, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas como cereja e morango, notas floral, de alcaçuz e ervas. Na boca, é um vinho de encorpado, com um corpo bem equilibrado, taninos aveludados e final longo.
| País Itália |
| Uva Corvina Veronese, Rondinella |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne, risotos e queijo parmesão grana padano. |
| País Itália |
| Uva Corvina Veronese, Rondinella |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne, risotos e queijo parmesão grana padano. |