O vinho Valle de Passos Branco, foi produzido por mulheres (mãe/filha), na região de Trás-os-Montes em Portugal, na vinícola Quinta Valle de Passos, onde as suas vinhas de castas brancas ficam situadas entre 550 e 650 metros de altitute e tem como benefício os grandes climas térmicos que trazem ainda mais sabor e frescor para os vinhos. Para a produção desse blend foram utilizadas variedades das castas Códega, Malvasia fina e Viosinho, e para a sua vinificação, esse vinho ficou estagiando em cubas de inox por um período de 10 meses. Esse vinho apresenta como principal caracteristica o seu aroma, que oferece o frescor e a delicadeza da fruta branca como a pêra, nuances florais com um toque levemente untuoso e notas de frutos brancos e tropicais. Sua coloração é amarelo dourado, limpido e transparente, que entrega ao paladar um ataque cheio, volumoso e uma ótima acidez envolvente. No final é um vinho longo, saboroso, com boa mineralidade e persistência.
| País Portugal |
| Uva Codega, Malvasia Fina, Viosinho |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com mariscos, frutos do mar, massas, pizzas, carnes brancas e queijos. |
| País Portugal |
| Uva Codega, Malvasia Fina, Viosinho |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com mariscos, frutos do mar, massas, pizzas, carnes brancas e queijos. |