O Vinho Vallado Douro, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Souzão, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 11 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi escuro, ao nariz, entrega aroma concentrado, com destaque nos frutos vermelhos maduros. Na boca, é um vinho de boa estrutura, carnudo com taninos redondos, final persistente e longo.
| País Portugal |
| Uva Souzão |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |
| País Portugal |
| Uva Souzão |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |