O Vinho Tarapacá Reserva Merlot, foi desenvolvido no Chile, com uma criteriosa seleção das uvas Merlot, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 14 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho escuro com tons de roxo, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhos, tais como romãs e cranberries, juntamente com notas de noz-moscada. Na boca, é um vinho equilibrado, rico e macio no palato, tem um longo e agradável final de boca.
| País Chile |
| Uva Merlot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com Carnes Vermelhas e Carnes de caça |
| País Chile |
| Uva Merlot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com Carnes Vermelhas e Carnes de caça |