O Vinho Tarapacá Reserva Carmenere, foi desenvolvido no Chile, com uma criteriosa seleção das uvas Carmenere, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho rubi, ao nariz, entrega aroma de frutas silvestres, notas de figos, frutas silvestres e florais combinadas a especiarias e tostados. Na boca, é um vinho equilibrado, com boa acidez, taninos maduros e um final longo e sedoso
| País Chile |
| Uva Carmenere |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com Carnes Vermelhas e Carnes de caça |
| País Chile |
| Uva Carmenere |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com Carnes Vermelhas e Carnes de caça |