O Vinho Tapada do Fidalgo Reserva Tinto, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Alicante Bouschet, Castelão, Aragonez e Trincadeira, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração granada, ao nariz, entrega aroma de intenso e elegante de frutas, amora silvestre, cassis, especiarias, notas florais sutis e rapé loira. Na boca, é um vinho de muito volume, acidez equilibrada, taninos firmes e maduros, com o final persistente e profundo.
| País Portugal |
| Uva Alicante Bouschet, Aragonez, Castelão |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País Portugal |
| Uva Alicante Bouschet, Aragonez, Castelão |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |