O Vinho Stag's Leap Artemis, foi desenvolvido no Estados Unidos, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 15 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho rubi profundo , ao nariz, entrega aroma de framboesa madura, cereja escura e amora, juntamente com notas de cedro e especiarias. Na boca, é um vinho agradável e redondo, com sabores de chocolate amargo, ameixa, frutas secas e carvalho tostado, final rico e persistente.
| País Estados Unidos |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes grelhadas e churrasco. |
| País Estados Unidos |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes grelhadas e churrasco. |