O Vinho Sassicaia Bolgheri DOC, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho rubi concentrado e intenso, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas, notas de especiarias e um toque defumado. Na boca, é um vinho encorpado e suculento, macio e aveludado, com um final longo e marcante.
| País Itália |
| Uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |
| País Itália |
| Uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |