O Salentein Reserve foi produzido por uvas de variedade Malbec, provenientes de vinhedos no Vale do Uco, na região vitivinícola de Mendoza, Argentina, por Bodegas Salentein. Essas uvas foram selecionadas e colhidas de maneira manual e levadas para o processo de desengace. Após esse processo, passaram por uma breve maceração pré fermentativa em tanques de inox com a temperatura entre 7° a 10°C, durantre 5 dias e em seguida, passou pela fermentação alcoólica com a temperatura controlada entre 26° a 27°C, durante um período de 10 dias. Logo após seguiu para a maceração pós fermentativa por 15 dias e por último foi encaminhado para a fermentação malolática que é realizada em barris de carvalho francês. Esse vinho após todos esses processos permanece estagiando em barris de carvalho por um período de 12 meses antes de ser engarrafado e depois permanece por mais 6 meses em garrafa antes de ser comercializado. Os resultados obtidos foi de um vinho com coloração vermelho intenso com tons violáceos, que entrega ao nariz frescor complexo e intensidade média, seus aromas são marcantes destacando frutas vermelhas maduras, bagas pretas, notas florais delicadas e balsâmicas. Em contato com a boca sua entrada é doce e suave, de boa intensidade, acidez viva e equilibrada. É um vinho de corpo médio, taninos médios e macios, fresco, mantendo um final largo e persistente.
Conheça a nossa categoria de vinhos Malbec e aproveite nossos ótimos preços!
 | País Argentina |
 | Uva Malbec |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com churrasco, carnes vermelhas, cogumelos, carré de cordeiro e pato. |
 | País Argentina |
 | Uva Malbec |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com churrasco, carnes vermelhas, cogumelos, carré de cordeiro e pato. |