O vinho Rutini, foi desenvolvido por Rutini Wines, na região de Mendoza, Argentina, elaborado a patir das uvas Cabernet Sauvignon (50%) e Syrah (50%). A colheita dessas uvas são realizadas de maneira manual e levadas para os processos necessários como, maceração, vinificação, fermentação e prensagem. Logo em seguida, 80% desse vinho permanece amadurecendo em barricas de carvalho francês e os outros 20% em carvalho americano por um período de 12 meses e o seu potencial de guarda é de até 10 anos. Como resultado se obteve um vinho de coloração rubi médio, com traços violetas, aromas complexo que destaca notas frutadas. Em boca é um vinho de grande corpo, intensidade média e entrega ao paladar uma mistura de sabor entre as frutas vermelhas e negras, com um leve toque de baunilha. É um vinho redondo, de acidez viva, taninos macios, equilibrado e harminiosos. Suas notas são de ervas de cozinha que dão total complexidade ao vinho.
| País Argentina |
| Uva Cabernet Sauvignon, Syrah |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes de estrutura intermediária, cordeiro e pernil. |
| País Argentina |
| Uva Cabernet Sauvignon, Syrah |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes de estrutura intermediária, cordeiro e pernil. |