O Vinho Roncier Rouge, foi desenvolvido na França, com uma criteriosa seleção das uvas Pinot Noir, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho cereja, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas maduras. Na boca, é um vinho suave, amplo, elegante, encorpado, taninos presentes, porem finos e com o final longo.
| País França |
| Uva Pinot Noir |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País França |
| Uva Pinot Noir |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |